Nous utilisons des cookies indispensables au fonctionnement du site et, si vous y consentez, des cookies de mesure d’audience nous permettant de comprendre comment vous utilisez et naviguez sur le site ainsi que des cookies de préférence nous permettant d’enregistrer vos choix. Vous pouvez accepter ou refuser tous les cookies, ou cliquez sur « personnaliser mes choix » pour adapter vos préférences. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône « Configuration des cookies » en bas de chaque page du site. Pour en savoir plus cliquez ici.


TOP

Politique relative à la protection des données dans le cadre des opérations de recrutement de Costco

 

Dernière mise à jour : 18 janvier 2021

 

L’objet de cette politique relative à la protection des données est d’expliquer comment nous utilisons les données à caractère personnel concernant les candidats à un poste et d’exposer les droits dont ceux-ci disposent en vertu de la législation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel. Le terme « Données relatives au recrutement » servira à désigner ce type d’informations dans la présente politique relative à la protection des données.
La présente politique relative à la protection des données s’applique aux candidatures présentées par le biais de notre site Internet d’Offres d’Emplois (https://www.jobs.net/jobs/costco-france/fr/search/France/) et par l’intermédiaire de tiers, tels que des cabinets de recrutement et des sites Internet de recrutement. Elle s’applique également aux candidatures soumises par d’autres moyens, par exemple, par voie postale et par courrier électronique.
Dans la présente politique relative à la protection des données, « Costco » désigne l’entité juridique Costco qui sera votre employeur si votre candidature aboutit à un recrutement.

Quels types de données relatives au recrutement collectons-nous et traitons-nous ?

 

Lors de la procédure de recrutement, nous recueillerons notamment les catégories de Données relatives au recrutement suivantes :

- Les informations que vous communiquez dans le cadre de la candidature que vous adressez à Costco, à savoir votre nom, prénom, votre adresse de messagerie, votre adresse personnelle, vos coordonnées téléphoniques, vos compétences professionnelles, votre projet professionnel, votre photo, vos réponses textuelles que vous avez saisies et un exemplaire de votre CV et de tout autre document téléversé par vos soins. Si vous utilisez l’outil d’entretien vidéo que nous mettons à votre disposition, nous collectons dans ce cadre votre adresse IP et la vidéo réalisée (incluant votre voix) ;

- Les informations collectées par Costco dans le cadre de la procédure de recrutement, à savoir vos performances lors de l’entretien d’embauche ou de toute autre évaluation ainsi que les informations communiquées par vos références professionnelles ;

- Les informations recueillies afin de rester en contact avec vous dans le cadre de toute autre opportunité professionnelle au sein de Costco, à savoir votre nom, prénom, votre adresse de messagerie, votre numéro de téléphone, votre profil LinkedIn, votre adresse, votre expérience professionnelle et le type de poste qui vous intéresse.

De manière générale, nous recevons des Données relatives au recrutement soit (a) directement de votre part (par ex., lorsque vous fournissez des informations dans le cadre de votre candidature ou lors de la procédure de recrutement) ou (b) de la part de tiers, à savoir des cabinets de recrutement, des organismes publics ou privés œuvrant en matière d’insertion professionnelle (Pôle-Emploi, antennes emploi, etc) ou vos références professionnelles.
 

Pour quelles finalités utilisons-nous les données relatives au recrutement ?

 

Nous utilisons vos données relatives au recrutement pour les finalités principales suivantes :

1. Etayer et traiter toute candidature à un poste auquel vous postulez chez Costco, c’est-à-dire : vous orienter vers les offres disponibles pertinentes, nous permettre d’évaluer vos compétences et vérifier si vous correspondez au descriptif du poste, composer une liste restreinte de candidats, vérifier les références et l’expérience professionnelles fournies par ces candidats, organiser des entretiens (y compris des entretiens vidéo) ;

2. Vous communiquer les informations que vous avez demandées sur les postes actuellement vacants ou les opportunités professionnelles existant au sein de Costco. Par exemple, lorsque vous nous avez contacté à propos des opportunités professionnelles existant au sein de Costco ;

3. Réaliser des statistiques et mesures afin de nous conformer à nos obligations légales et conventionnelles, en particulier en matière d’égalité des chances, et de démontrer leur respect.

Sur quelle base repose le traitement des données relatives au recrutement mis en place par Costco ?

 

Costco procèdera au traitement de vos Données relatives au recrutement uniquement pour les finalités visées ci-dessus et si ce traitement repose sur des bases légales, à savoir :

- L’exécution de mesures précontractuelles : cette base légale est celle sur laquelle nous nous reposons pour les traitements de données effectués dans le cadre de la finalité 1 présentée ci-avant. Elle vise ainsi à couvrir le cas dans lequel vous avez postulé à un poste et nous devons utiliser vos Données relatives au recrutement afin de décider s’il convient ou non de conclure un contrat de travail avec vous. Vos données à caractère personnel seront utilisées dans ce cadre à compter de votre candidature initiale, jusqu’à l’entretien d’embauche et toute autre évaluation effectuée.

- L’intérêt légitime : cette base légale est celle sur laquelle nous nous reposons pour les traitements de données effectués dans le cadre de la finalité 2 présentée ci-avant. Costco a en effet un intérêt légitime à traiter vos Données relatives au recrutement pour être en mesure de communiquer avec vous, de constituer une CV-thèque et de vous recontacter en cas de poste vacant. Cette base légale est également celle sur laquelle nous nous reposons pour les traitements de Données relatives au recrutement effectués dans le cadre de la finalité 3 décrite ci-avant, lorsque nous sommes contraints par des conventions d’entreprises de démontrer le respect du principe d’égalité des chances.

- Le respect d’obligations légales : nous sommes tenus légalement de (i) vous demander de nous communiquer votre casier judiciaire (bulletin n°3) afin de pouvoir le consulter (sans en conserver de copie) lorsque le poste en jeu nous impose de réaliser des contrôles de sécurité et de vérifier que vous ne faites pas l’objet d’une interdiction d’exercer et (ii) traiter vos Données relatives au recrutement pour remplir nos obligations légales en matière d’égalité des chances (finalité 3 présentée ci-avant).

 

À qui communiquons-nous vos données relatives au recrutement ?

 

Nous sommes amenés à communiquer vos Données relatives au recrutement au sein du groupe Costco, qui se compose de Costco Wholesale Corporation et d’un certain nombre de sociétés affiliées, afin de procéder au traitement de votre candidature et de gérer le cycle de recrutement. L’accès aux Données relatives au recrutement est limité aux personnes travaillant au sein du groupe de sociétés Costco qui ont besoin d’en avoir connaissance.

Nous avons également recours à des prestataires de services tiers afin de conduire et de gérer le recrutement :

- Le portail Carrières de notre site Internet est fourni par la société Career Builder qui pourra avoir accès à vos Données relatives au recrutement en tant que sous-traitant (Costco restant le seul responsable de traitement de ces Données). Ce portail nous permettra de vous proposer des services facilitant la gestion de votre candidature (envoi de questionnaires, prise de rendez-vous, etc.). Il convient de noter que la société Career Builder est en revanche responsable du dépôt des cookies sur ce portail et de la gestion des données collectées dans ce cadre. Carreer Builder dispose également de sa propre politique de protection des données pour les activités de recrutement que la société propose de manière indépendante.

- Nous utilisons en outre la solution de réalisation d’entretiens vidéos de la société Easyrecrue, qui pourra avoir accès à vos Données relatives au recrutement en tant que sous-traitant (Costco restant le seul responsable de traitement de ces Données). Le portail auquel vous pourrez avoir accès dans ce cadre nous permettra de vous proposer des services facilitant la gestion de votre candidature (réalisation d’entretiens vidéos, prise de rendez-vous). Il convient de noter que la société Easyrecrue est en revanche responsable du dépôt des cookies sur ce portail et de la gestion des données collectées dans ce cadre.

Par ailleurs, nous communiquerons des Données relatives au recrutement en dehors de Costco uniquement dans les cas suivants :

- Lorsque nous y sommes contraints par la loi ; - Afin de répondre à une demande d’assistance légitime formée par les forces de l’ordre ; et/ou - Lorsque nous demandons conseil à nos avocats et conseils extérieurs ou en cas de contentieux avec un tiers.

 

Où conservons-nous vos données relatives au recrutement ?

 

Costco est une entreprise multinationale qui a recours à des prestataires de services implantés dans le monde entier. En conséquence, vos Données relatives au recrutement seront traitées dans des pays situés hors de l’Europe (à savoir les Etats-Unis, le Maroc et Madagascar), notamment des pays dans lesquels vos droits légaux concernant vos données sont moins protecteurs que ceux dont vous disposez en vertu des lois de votre pays. Lorsque nous transférons des données à caractère personnel hors de l’Espace économique européen, nous veillerons, comme l’exige la législation en vigueur, à ce que vos droits en matière de protection des données à caractère personnel et de respect de la vie privée soient protégés de manière appropriée par la mise en place de garanties adéquates, à savoir la signature de clauses contractuelles types. Veuillez nous contacter pour toute information complémentaire concernant ces garanties.

 

Combien de temps conservons-nous vos données relatives au recrutement ?

 

Nous ne conserverons pas vos données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Si votre candidature aboutit à une embauche, vos Données relatives au recrutement seront conservées dans votre dossier salarié. Costco conservera les Données relatives au recrutement des candidats n’ayant pas été recrutés pendant une durée maximum de six (6) ans. Pendant cette période, nous pourrons être amenés à vous contacter dans le cadre d’autres opportunités de collaboration avec Costco. Vous pouvez, à tout moment, nous informer que vous ne souhaitez pas que nous conservions vos données personnelles à cette fin.

 

Vos droits

 

Si vous postulez à un poste auprès de Costco au sein de l’Espace économique européen (y compris le Royaume-Uni), et sous réserve de certaines restrictions et exceptions, vous avez un certain nombre de droits en vertu de la loi concernant le traitement de vos données à caractère personnel, à savoir:

a. Droit d’obtenir des informations : vous avez le droit de demander des informations sur la manière dont nous traitons vos Données relatives au recrutement

b. Droit d’accès : vous avez le droit de demander l’accès aux Données relatives au recrutement que nous traitons vous concernant, et d’obtenir une copie de ces Données.

c. Droit de rectification : vous avez le droit de nous demander de rectifier ou de compléter les Données relatives au recrutement que nous traitons vous concernant qui sont inexactes ou incomplètes.

d. Droit à l’effacement : vous avez le droit de nous demander d’effacer les Données relatives au recrutement vous concernant.

e. Droit à la limitation du traitement : vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement de vos Données relatives au recrutement. Ainsi nous pourrons simplement les conserver mais ne pourrons plus les traiter.

f. Droit à la portabilité des données : vous avez le droit de recevoir les Données à relatives au recrutement vous concernant que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et avez le droit de transmettre ces Données à un autre responsable du traitement sans que nous y fassions obstacle.

g. Droit de s’opposer au traitement des données : vous avez le droit de nous demander d’arrêter le traitement des Données relatives au recrutement vous concernant.

h. Droit de retirer votre consentement : si notre traitement de vos Données relatives au recrutement est fondé sur votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

i. Droit d'introduire une réclamation : vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle pour contester nos pratiques en matière de protection des données à caractère personnel. Pour cela, vous devez contacter la CNIL par courrier au 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07 ou par téléphone au 0153732222 ou en vous rendant sur le site de la CNIL à l’adresse suivante https://www.cnil.fr/.

j. Droit de donner des directives quant à l’utilisation de vos Données relatives au recrutement après votre mort : vous avez le droit de nous donner des directives quant à l’utilisation qui devra être faite de vos Données relatives au recrutement après votre mort.

Pour exercer ces droits, veuillez nous adresser un courrier électronique à demandergpd@costco.fr.

Si vous relevez une erreur dans votre candidature que vous souhaiteriez corriger, veuillez nous contacter à l’adresse indiquée ci-dessous.

Toute demande relative à l’exercice de l’un de ces droits sera examinée par Costco au cas par cas. Il est possible, dans certains cas, que nous ne soyons pas légalement tenus d’accéder à votre demande en raison des exemptions légales applicables prévues par la législation en vigueur sur la protection des données.

Nous contacter

 

Pour toute information complémentaire sur toute question portant sur la présente politique relative à la protection des données, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : demandergpd@costo.fr. Si vous avez des inquiétudes sur la manière dont Costco a utilisé vos données à caractère personnel, vous êtes en droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité chargée de la protection des données dans votre pays, tel qu’indiqué précédemment. Toutefois, si vous avez des inquiétudes ou des questions, nous vous invitons à nous les soumettre préalablement.

 

Mises à jour de la présente politique relative à la protection des données

 

Nous pouvons être amenés à modifier à tout instant la présente politique relative à la protection des données afin de tenir compte des modifications de la législation en vigueur, des directives réglementaires ou de nos pratiques en matière de protection des données et de respect de la vie privée conformément à la loi. Dans ce cas, et si la législation l’exige, nous vous adresserons une nouvelle notification ou une notification actualisée et, si nécessaire, nous vous demanderons votre consentement pour le traitement ultérieur de vos données.